白斌为学院第十九期入党积极分子培训班讲授党的纪律
2019-04-23
          422日下午,学院在J3-104教室进行第十九期入党积极分子培训班第四讲,学校监察处副处长白斌作了题为《党的纪律》专题讲座。

白斌讲述了《中国共产党纪律处分条例》的修订历程,介绍了党的纪律内容,即政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律以及生活纪律。他指出,党的纪律具有自觉性、统一性、强制性和严肃性等特点,是执行党的路线方针政策和决议、维护党的团结统一、巩固党同群众密切联系的重要保证。

白斌对全体学员提出了三点要求,一是要认真学习党的纪律,增强纪律观念;二是要以党纪为准绳,严格要求自己;三是要注重言传身教,发挥好表率作用。(通讯员:李白羽 刘梓桦)

 

Copyright © 2018 山东科技大学材料科学与工程学院 All Rights Reserved. 地址:山东科技大学2#教学楼 266590