材料学院党委组织召开党委理论学习中心组(扩大)学习
2019-04-25
          423日,材料学院党委组织召开党委理论学习中心组(扩大)学习,学院领导班子成员、党支部书记、各系(中心)主任参加了会议,会议由学院党委书记申兆亮主持。

会上,申兆亮首先传达了学校2019年全面从严治党工作会议精神,同与会人员一起认真学习了校党委书记罗公利“提高政治站位 增强政治定力 强化政治担当,为学校改革发展提供坚强政治保证”的讲话。并传达了全省教育系统从严治党视频会议主要精神。随后,申兆亮带领与会人员学习了习近平总书记的文章《一个国家、一个民族不能没有灵魂》。

    申兆亮在总结讲话中指出,全院各党支部和党员干部要认真学习全面从严治党工作会议精神,增强风险意识和底线意识,主动担当作为,认真履职尽责,以党纪党规为标准衡量和修正自己的言行,为学校、学院的发展做出新的贡献。(王凌云)

Copyright © 2018 山东科技大学材料科学与工程学院 All Rights Reserved. 地址:山东科技大学2#教学楼 266590