剧绎朝阳,向阳心生 - 材料学院成功举办心理剧大赛
2019-10-28
         1025日晚,由材料学院团委主办,学生会心理工作部承办的“剧绎朝阳,向阳心生”心理剧大赛在大学生活动中心二楼报告厅成功举办。团委辅导员王凌云,兼职辅导员赵子燕,校心健联副会长张珊,我院学生代表尹淑君,王子涵,杜玉晓及各兄弟学院学生代表参加活动并担任评委。

本次比赛共有六支队伍参加。各队伍或演绎经典童话故事,或取材于真实生活故事,表现了大学生丰富多彩的内心世界。

经评定,金属19-1班“材料工具人队”获得一等奖,金属19-2班“对不队”获得二等奖,金属19-4班的youth队、材化19-1班“向阳队”获得三等奖,高分子19-4班“烤山药”队、金属19-3班“天天向上队”获得优秀奖,金属19-1班朱建宇、材化19-1班王俐分别获最佳男女演员奖。(通讯员:王小丫)

Copyright © 2018 山东科技大学材料科学与工程学院 All Rights Reserved. 地址:山东科技大学2#教学楼 266590