党建动态
当前位置:首 页 > 党建工作 > 党建动态
材料学院党委召开“三抓四比”工作推进会
添加时间:2017-06-04 浏览次数: 71

6月2日,材料学院召开党委中心组理论学习会议,深入学习上级党组织关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作要求,研究、部署学院党委贯彻落实实施意见。学院领导班子成员、学院党委委员、各党支部书记参加了学习,会议由院党委书记王晓东主持。

王晓东带领大家学习了《关于开展“三抓四比”活动,全面贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》,会议要求各党支部推行“三抓四比工作法”,开展党支部“三抓四比”活动,在支部层面抓规范、抓品牌、抓融合,在党员层面比学习、比思想、比作风、比成绩。科学分析学院基层党支部存在的问题,积极开展“三抓四比”活动,有效破解基层党支部“没抓手”“不规范”“一般化”“两张皮”难题,建立健全“书记抓、抓书记”党建责任制。学院党委成立 “三抓四比”活动领导小组,加强领导,定期对各党支部“三抓四比”的推进落实情况进行督促检查,编辑“三抓四比”活动工作简报,总结提炼好经验好做法,在全院党员范围内形成一个“比学赶帮超”的热潮。(王凌云)


友情链接: 学生处网站 | 北极星 | 教务处网站 | 兄弟院校网站 |
版权所有:山东科技大学材料学院 技术支持:青岛新蓝网络