政策解读
当前位置:首 页 > 政策解读
材料学院召开2017届毕业生工作会议
添加时间:2017-02-06 浏览次数: 152

  12月27日下午,材料学院在J1-228教室召开2017届毕业生工作会议,部署毕业生安全工作、课程设计工作和毕业实习、毕业设计工作,推进毕业生就业工作。院党委副书记、副院长韩明臣,副院长李敏,金属系主任夏鹏成,无机系主任姚树玉教授,高分子系韩永芹老师,毕业生辅导员李白羽以及2017届本科毕业生参加了会议。会议由李白羽主持。

  会上,李敏详细介绍了毕业生期末课程设计和下学期毕业实习、毕业设计的内容,并讲解了毕业答辩的过程、进程安排以及优秀毕业生答辩论文的推选步骤。她要求全体毕业生要重视毕业实习、毕业设计和毕业答辩,通过毕业实习和毕业设计全面提高专业素质和能力。各系主任和专业老师分别向毕业生介绍了本专业毕业设计的总体要求以及所需做的准备工作,并提出了具体要求。

  李白羽对毕业生寒假前后有关工作进行安排。他提醒参加考研的同学要提前做好复试准备;动员尚未落实就业单位的毕业生要充分利用寒假时间,积极求职择业;要求同学们假期间要注意人身安全、财产安全、出行安全、公共安全等。

  韩明臣希望全体毕业生要根据自己的实际情况,充分利用寒假时间加强学习和锻炼,努力提高自己的核心竞争力,争取在考研复试准备、求职择业和寒假社会实践中取得可喜成绩,并预祝同学们春节愉快!(王凌云 陈海旭)

友情链接: 学生处网站 | 北极星 | 教务处网站 | 兄弟院校网站 |
版权所有:山东科技大学材料学院 技术支持:青岛新蓝网络