工作动态
当前位置:首 页 > 工作动态
佳康医用器材(青岛)有限公司来我院招聘人才
添加时间:2017-05-19 浏览次数: 68

  5月19日下午3时,佳康医用器材(青岛)有限公司来我院招聘人才。

  佳康医用器材(青岛)有限公司是广东百合医疗科技股份有限公司的子公司,位于风景秀丽的海滨城市青岛。公司是一家采用国际先进设备、技术进行开发、生产一次性医疗器材的企业。公司以上乘而稳定的质量服用于社会,造福人类,赢得了国内外市场的信赖。其主要产品为静脉留置针。为了顺应全球经济一体化的时代潮流,公司建立了严格的质量管理体系,通过了CEISO13458、ISO9001质量论证,以质量优良价格合理的产品服务于国内外市场。

  宣讲会上,郭经理和前来招聘的同学进行沟通交流,了解各位同学的就业理想和就业目标,并对同学们的就业认知表示高度赞同。宣讲期间,郭经理以向同学们介绍了佳康医用器材(青岛)有限公司的发展历程、产业结构、岗位需求以及福利待遇等,与同学们的就业理想高度契合。


友情链接: 学生处网站 | 北极星 | 教务处网站 | 兄弟院校网站 |
版权所有:山东科技大学材料学院 技术支持:青岛新蓝网络