政策解读
当前位置:首 页 > 政策解读
材料学院召开2017届毕业生工作会议
添加时间:2017-01-02 浏览次数: 62

6月9日下午,材料学院在J2-318室召开2017届毕业生工作会议,安排部署毕业生离校前系列工作,落实安全文明离校工作。学院党委副书记韩明臣,团委老师王凌云、李白羽,2017届毕业生党员、学生干部参加了会议。会议由李白羽主持。

会上,王凌云传达了材料学院2017届毕业生后期工作安排和毕业生党员、学生干部值班计划,李白羽简要总结了毕业生就业情况,并就助学贷款毕业确认、爱心捐助、2017届校友信息联络员聘用仪式和体检等具体工作进行了安排。

最后,韩明臣进行总结。他指出,毕业季是一个收获的时期,也是一个不确定因素增加的时期。全体学生工作干部和全体毕业生,要高度重视这一时期的工作,要认真做好毕业答辩和论文修改工作,确保丰硕成果颗粒归仓;要强化安全意识,认真执行安全文明离校规定,确保安全文明离校;要坚守岗位,尽职尽责,站好最后一班岗,留下好形象。(庄志超)


友情链接: 学生处网站 | 北极星 | 教务处网站 | 兄弟院校网站 |
版权所有:山东科技大学材料学院 技术支持:青岛新蓝网络