教育教学
当前位置:首 页 > 教育教学
高分子系开展“凝心聚力谋发展--假如我是院长我是系主任”建言活动
添加时间:2017-09-14 浏览次数: 174

为谋求我系教学稳定、健康地发展,加快教学与科研科学发展的进程,高分子教研室于912日下午,在高分子材料与工程系办公室组织开展了新学期教研活动。会议由系主任张如良主持,王清院长出席并讲话。

会议上,系主任张如良首先对本学期高分子专业的专业引导和认识实习提出了要求,并对制定2018版培养方案的大家的辛苦工作表示感谢,希望本学期各位老师协助完成课程大纲的工作。同时安排了本学期2016级研究生的开题及2015级研究生的中期考核任务,讨论并确定了本学期教研活动时间和内容。

王院长强调“安全责任重于泰山”,要求教师增强责任感,认真指导学生按实验规程操作,防范于未然,把实验室的安全管理放在首位,定期排查各种潜在的不安全因素,确保实验教学、科研研究、学生培训工作顺利进行,创建平安校园。并要求各位老师于9.20号之前完成个人实验室药品管理工作,做好学生的实验安全教育工作,10月初完成危险化学品废液处理办法等工作。

同时,王院长希望学院的每位老师都要有主人翁意识,在教学和科研等方面做好本职工作,积极的为学院的发展做出贡献。特别是,王院长要求各位老师以“如果我是院长我是系主任”为题进行思考,调动教职工积极参与系、学院管理的积极性,为学院的发展建言献策。(张如良)

 

上一篇: 木有了                 下一篇: 材料学院召开2017版本科专业人才培养方案论证会
友情链接: 学生处网站 | 北极星 | 教务处网站 | 兄弟院校网站 |
版权所有:山东科技大学材料学院 技术支持:青岛新蓝网络