科研设备
当前位置:首 页 > 科学研究 > 科研设备
转矩流变仪

  XSSS-300型转矩流变仪,上海科创公司生产,购于2007年,主要附件:LH60橡胶塑料混和装置。

  主要技术参数:最大工作扭矩:300N.m;转速范围:3~120r/min;最高加热温度:350 ℃。

  应用服务范围:矩矩流变仪是研究材料的流动、塑化、热、剪切稳定性的理想设备,可以进行聚合物配方设计、工艺性模拟实验。该流变仪提供了更接近于实际加工的动态测量方法,可以在类似实际加工的情况下,连续、准确可靠地对材料的流变性能进行测定,如多组份物料的混合、热固性树脂的交联固化、弹性体的硫化,材料的动态稳定性以及螺杆转速对体系加工性能的影响等。

  该设备山东省大型科学仪器设备协作共用网http://www.sdkxyq.com/和青岛市大型科学仪器协作服务平台http://www.sipc.cc/。联系人:魏老师;联系电话:0532-86057930。

上一篇: 放电等离子烧结炉                 下一篇: 电化学工作站
友情链接: 学生处网站 | 北极星 | 教务处网站 | 兄弟院校网站 |
版权所有:山东科技大学材料学院 技术支持:青岛新蓝网络