学生活动
当前位置:首 页 > 学团工作 > 学生活动
材料学院篮球联赛圆满结束
添加时间:2017-04-01 浏览次数: 295

331日下午,历时近一个月的材料学院篮球联赛在C区篮球场圆满结束。决赛中,金属2015-2班和研究生队开启了冠军之位的争夺。

在决赛开始前,球场上就已围满了前来观看和加油助威的同学,参赛队员们也个个热情高涨、蓄势待发。随着一声哨响,冠亚军的角逐开始,现场的气氛也迅速活跃起来,比赛双方都很快进入了状态,双方势均力敌,比赛过程中,选手们斗志昂扬,赢得观众们的阵阵掌声与呐喊。

经过激烈的角逐,研究生队摘得本次篮球赛的冠军,亚军和季军分别由金属2015-2班和高分子2014-2班收入囊中,材化2016-1班、高分子2016-1班、焊接2016-1班、高分子2016-3班荣获精神文明奖,徐赈甫获得MVP称号。(通讯员:胡思伽  庄志超)


友情链接: 学生处网站 | 北极星 | 教务处网站 | 兄弟院校网站 |
版权所有:山东科技大学材料学院 技术支持:青岛新蓝网络