学风建设
当前位置:首 页 > 学团工作 > 学风建设
材料学院召开学生基础文明建设总结表彰大会
添加时间:2017-04-01 浏览次数: 174

330日晚,材料学院在大学生活动中心二楼报告厅召开了学生基础文明建设总结表彰会。

院党委副书记韩明臣,团委书记马韶霞,团委老师王凌云、李白羽,校自律会主任蒋健华等出席了会议,各班级主要学生干部和受表彰的先进集体与个人参加了会议。会议由王凌云主持。

会上,李白羽对2016年学院学生基础文明建设工作进行了总结,团委书记马韶霞宣读了《材料学院关于表彰2016年度学生基础文明建设先进集体、先进个人的决定》,与会领导、嘉宾为受表彰的先进集体和个人颁奖。获奖代表焊接2015-2班马国梁和材化2016-1班王雪梅同学分别发言。

最后,韩明臣进行总结讲话。他在肯定学院大学生基础文明建设取得成绩的同时,对照经济社会发展要求和学院学生基础文明的实际分析了学生基础文明建设存在的问题,并就进一步加强大学生基础文明建设提出了四点要求:一是要加强学习教育,进一步提高对基础文明建设重要性的认识;二是要对照经济社会高速发展的要求,精准查找基础文明建设的差距和问题;三是要党员干部带头,发挥榜样示范作用;四是要完善建设、检查、整改、提高一体化工作机制,进一步提高基础文明建设水平。

本次会议对2016年大学生基础文明建设进行了总结和表彰,对2017年基础文明建设进行了部署,对进一步加强学生基础文明建设起到了积极作用。

(通讯员:常昊 陈海旭)


上一篇: 材料学院2017届研究生毕业生学业奖学金评选名单公示                 下一篇: 0
友情链接: 学生处网站 | 北极星 | 教务处网站 | 兄弟院校网站 |
版权所有:山东科技大学材料学院 技术支持:青岛新蓝网络