学风建设
当前位置:首 页 > 学团工作 > 学风建设
材料学院举行2017届毕业生学位授予仪式
添加时间:2017-07-22 浏览次数: 69

6月19日下午,材料学院在蓝光报告厅举行2017届毕业生学位授予仪式。校党委常委、副校长周东华教授,学院院长王清,学院副院长李敏、李辉平,教授代表曾荣昌、谷亦杰、石锋、姚树玉,焊接工程系主任宋强、高分子材料系主任张如良、教科办主任张剑兰、党政办公室丁磊和团委辅导员王凌云、李白羽等出席了学位授予仪式。

学位授予仪式由院党委副书记兼副院长韩明臣主持。学院2017届毕业生参加了学位授予仪式。

2017年,材料学院共有1名博士研究生、35名硕士研究生、438名本科生毕业。其中,1名博士获工学博士学位,15名硕士毕业生获工学硕士学位,20名硕士毕业生获工程硕士专业学位,346名本科毕业生获工学学士学位,69名本科毕业生获理学学士学位。

会上,学院副院长、学位评定分委员会副主任李辉平教授宣读了获得工学博士学位、工学硕士学位、工程硕士专业学位和工学学士学位、理学学士学位的毕业生名单,并对获得博士学位、硕士学位和学士学位的毕业生表示热烈祝贺。

毕业生代表高博表达了对家人、学校、老师的感谢,表示自己将带着责任感并谨记校训“唯真求新”开始之后的人生阶段。在校生代表王岳,代表全体在校生给予所有的毕业生诚挚的祝福,对于他们给予在校生的帮助帮助感谢,祝愿他们在之后的人生路上能一帆风顺。教师代表姚树玉教授希望毕业生们能树立奋斗目标,诚实做人努力奋斗,能适应社会,正确调整自我,迎接新挑战。院长王清教授希望毕业生们能常怀感恩之心,自信从容的走向社会,永远记住母校,母校永远是学子的精神港湾。

校党委常委、副校长周东华教授为获得学位的毕业生颁授学位证书,并合影留念。

友情链接: 学生处网站 | 北极星 | 教务处网站 | 兄弟院校网站 |
版权所有:山东科技大学材料学院 技术支持:青岛新蓝网络