学生活动
当前位置:首 页 > 学团工作 > 学生活动
材料学院举办欢送2017届毕业生文艺晚会
添加时间:2017-06-19 浏览次数: 92

6月14日晚,材料学院在大学生活动中心二楼举办欢送2017届毕业生文艺晚会。院长王清,副书记兼副院长韩明臣,艺术学院党委副书记卫雪,材料学院副院长李敏、李辉平,学院老师魏文阁、韩野、何海峰、吴杰、迟静、贺连芳、丁磊、李硕琦,团委辅导员老师王凌云、李白羽等,和毕业生一起观看了文艺演出。

晚会以一曲激情的舞蹈《火》开场,妖娆的舞姿瞬间点燃了全场。接着轮滑演出《轮舞飞扬》,演员们展现着卓越的轮滑的功底,将轮滑与舞蹈结合起来,使得全场更加活跃起来。歌曲串烧《别找我麻烦》、《a little love》、《小幸运》带领着大家回顾了大学的四年生活,一首《小幸运》更是道出了大部分人的心声:遇见你们是我最大的幸运,赢得观众的阵阵掌声。

接下来的舞蹈串烧《现代舞》、《拉丁舞》,舞者妙曼的身姿和优美的舞姿使得观众都大饱眼福。相声《非同一般》更是使得在场的观众都捧腹大笑。中场的互动环节,几名学生上台说出了对主持人想说的话,道出了自己的心声。由众多老师和毕业研究生表演的走秀《匆匆那年》以及李硕琦老师的吉他弹唱《南方姑娘》在为大家奉上一场视觉盛宴的同时,也将全场的气氛推上高潮。此时的古典舞《风华录》则恰当的上演,平淡了观众激动的心情。歌曲《那些年》和朗诵《岁月如歌》则道出了毕业生不忍离别的情绪。晚会最后在合唱《不说再见》中落下了帷幕。

毕业是一个难以言说的动词,许多人不愿提及但却不可避免,本次晚会为毕业生们留下了宝贵的回忆,送出的众多关于学校的礼品也希望他们能在将来看到它们时想起母校,希望毕业生们带着最美好的祝福,无论身在何方,身处何地,请一定要记得,怀揣梦想,心存希望,挺立潮头,启程远航。



















友情链接: 学生处网站 | 北极星 | 教务处网站 | 兄弟院校网站 |
版权所有:山东科技大学材料学院 技术支持:青岛新蓝网络