思想教育
当前位置:首 页 > 学团工作 > 思想教育
材料学院举办第二十六期青椒成长论坛活动
添加时间:2017-06-05 浏览次数: 222

6月1日下午,材料学院在学院会议室举行了一场别开生面的 “青椒”成长论坛。本次论坛以“欢庆六·一,祝福未来”为主题,材料学院党委书记王晓东,党委副书记、副院长韩明臣,学院青年教师、家属及其子女、“青苗班”青年志愿者参加了本次论坛活动。

活动中,党委书记王晓东、党委副书记、副院长韩明臣为“青苗班”学生代表赠送了图书、成长日记、绘画本、水彩笔等,希望以此激励小朋友多读书,养成良好的阅读和学习习惯。交流环节中,幼儿园和“青苗班”的小朋友们带来了精彩的才艺展示,现场气氛热烈。青年教师及家属们纷纷表示,“青苗班”的创立,解决了家庭的后顾之忧,让孩子们得到了快乐和成长,让自己能有更大的精力投入到教育和科研工作中去,特别是在六一国际儿童节之际,学院又为孩子们精心购买了图书杂志,学院的关心是对大家做好事业的最好的激励。

党委副书记、副院长韩明臣对大家关心支持“青苗班”表示感谢,并就进一步办好“青苗班”提出了希望和要求。

王晓东书记向与会的小朋友表示了节日的祝贺。他说,孩子是祖国的未来,是家庭的希望,是学院的牵挂,“青苗班”开班一个月以来,收到了良好的效果,为孩子们提供了良好的学习交流环境,为青年教师解决了学习工作之外的困难。他希望小朋友们能懂得感恩,学会体谅和孝敬父母,争做学习小标兵,健康、快乐、开心成长,也希望学生父母能与学院加强交流,为学院的建设和发展多做贡献。


友情链接: 学生处网站 | 北极星 | 教务处网站 | 兄弟院校网站 |
版权所有:山东科技大学材料学院 技术支持:青岛新蓝网络