学生活动
当前位置:首 页 > 学团工作 > 学生活动
材料学院召开学生代表选举大会
添加时间:2017-03-07 浏览次数: 169

 3月2日晚,材料学院于J1-208室召开了材料学院学生代表选举大会,通过无记名投票方式从18名候选人中选出15名学生代表参加学校学生代表大会。

本次会议大会由院学生会主席王岳主持。学院学生会成员代表、全体班长、团支书和非学生干部学生代表共107人参加了此次大会。

在此之前,各班级经过充分酝酿讨论和民主推荐,提出了学院学生代表候选人预备人选18名,预备人选通过学院团委、党委的资格审查,正式确定为学生代表候选人。

大会首先讨论并通过了《山东科技大学第二次学生代表大会代表选举办法(草案)》,并推选出总监票人、监票人、计票人。会上,王岳简要介绍了各代表候选人的基本情况,本次投票采用无记名投票方式差额选举代表。

经过监票人、计票人开启票箱清点选票后,大会报告了选举结果。大会选出了王岳、梁泽前、陈建龙等十五名学生代表,代表材料学院全体学生参加学校学生代表大会。

本次选举大会采取差额选举和无记名投票方式选出学生代表,有利于学生行使自己的权利,对学校学生代表大会的顺利进行有着重要意义。   (通讯员: 胡思伽 常昊)

友情链接: 学生处网站 | 北极星 | 教务处网站 | 兄弟院校网站 |
版权所有:山东科技大学材料学院 技术支持:青岛新蓝网络