学生活动
当前位置:首 页 > 学团工作 > 学生活动
材料学院举办2017“闻鸡起舞,逐梦辉煌”元旦文艺晚会
添加时间:2016-12-20 浏览次数: 155

12月17日晚,材料学院在大学生活动中心二楼多功能厅举办“闻鸡起舞,逐梦辉煌”2017年元旦文艺晚会。材料学院副院长李敏教授、李辉平教授,金属系孙宏飞教授、张春芝老师,高分子系赵丽芬老师、何海峰老师、尹训茜老师,材化系张芬老师、宋亮老师,实验中心魏文阁主任、贺连芳老师,院团委书记马韶霞,团委老师王凌云、薄艳艳、李白羽等和同学们一起观看了晚会。

晚会在动感的爵士舞中拉开了序幕,炫彩的灯光和动听的歌声营造出元旦节日欢快的气氛。接着刘唐杰、刘力玮带来了一首《最美的太阳》,歌曲温暖,充满力量。678轮滑社的社员们带来了的精彩的轮滑表演,融合了速度与力量的演出让观众们阵阵惊呼。轻松欢快的相声《学聋哑》,惟妙惟肖的模仿令现场观众捧腹大笑。接下来的歌曲串烧《Hey Jude》、《兄弟抱一下》等熟悉的旋律,演员们或深情对唱或劲歌热舞,或粤语或英语,现场气氛达到了高潮。李伟中给大家带来了魔术表演,灵动的手指,精彩的表演令人眼花缭乱惊叹不已。

中场休息时,副院长李敏教授致辞,她向出席本次晚会的各位领导、教授表示了感谢,并提前向现场观众致以节日的问候,激励大家在新的一年里继续努力,争创佳绩,随后为大家切开了代表甜蜜的蛋糕。晚会中还有多次的抽奖环节,令观众们充满期待。

晚会下半场,研究生带来的《新五官争功》和学生会主席团带来的舞蹈《不如跳舞》更是将现场气氛推向了高潮,火热的舞蹈引起了现场的阵阵尖叫,歌伴舞《追寻》重新点燃了现场气氛,接下来是小品《男一号》,现场观众拍手叫好。随着《三寸天堂》古典歌伴舞的结束,晚会也进入了尾声。最后在《追梦赤子心》的旋律中本场晚会完美落幕。

整场晚会精彩不断,高潮迭起,丰富多彩的节目展现了大家对新年的美好期待,同时也展现了材料学院学子的青春魅力和精神活力。(通讯员: 姜丹 李星玥 王欢喜 王鑫宇)

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

友情链接: 学生处网站 | 北极星 | 教务处网站 | 兄弟院校网站 |
版权所有:山东科技大学材料学院 技术支持:青岛新蓝网络