ENGLISH
 
材院风采
当前位置: 首页 >> 材院风采 >> 正文
学生党员做先锋,尽职守岗护文明|材料学院开展红色先锋学生党员公寓服务活动
发布时间:2021-06-10    作者:    点击:[]

2021年毕业季来临之际,材料学院认真做好毕业生离校的安全工作。6月8日,学院全体学生党员积极开展“学生党员做先锋,尽职守岗护文明”公寓服务活动,守护公寓文明,守护同学安全。

材料学院在公寓楼内设置了红色先锋值班岗,每层楼、每个宿舍设有学生党员值班。学生党员立足自身岗位,监督同学们按时刷脸入公寓,排查宿舍楼内安全隐患,阻止不文明现象,努力为守护公寓的安全与文明尽自己最大的力量。

毕业生党员王雪华说到:“虽然马上就要毕业离校了,但是作为一名学生党员,我还是要坚持站好最后一班岗,守护好大学四年的‘家’。”孟祥发同志表示:“在我入校时学长学姐们热情地帮助我们,让我们体会到了家的温暖,在他们即将毕业之际,我们也要尽全力做好最后的守护。”

材料学院红色先锋岗一直在存在于服务同学、服务学院的第一线,也是党史学习教育中“我为师生办实事”工作要求的充分体现,学生党员的责任年年接力,红色先锋的精神代代传承。(通讯员:郭智新)

上一条:材料学院召开2021年安全工作会议暨毕业生就业工作推进会
下一条:【党史学习教育】材料学院党委理论学习中心组(扩大)开展专题学习(三)

Copyright © 2020 山东科技大学材料科学与工程学院 All Rights Reserved.

Email:skdclxy@sdust.edu.cn

地址:山东省青岛市黄岛区前湾港路579号山东科技大学 J2号教学楼
电话:0532-80691718 86057770