ENGLISH
 

招生就业

就业信息
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
专场招聘(六十五)——索通发展股份有限公司
发布时间:2021-03-22    作者:    点击:[]

宣讲时间:2021年3月29日

宣讲地点:J14-203

索通发展股份有限公司2021届春季校园招聘简章

一、公司介绍

索通发展股份有限公司(简称“索通发展”,英文简称“SUNSTONE DEVELOPMENT”)股票代码603612。公司成立于 2003年8 月27日,2017年7月18日在上海A股市场实现上市,是一家专业从事铝用预焙阳极研发、生产和销售的高新技术企业。

公司作为国内最大的独立预焙阳极供应商,现有员工3200人,目前拥有山东德州、滨州、甘肃嘉峪关、重庆等五个生产基地,云南曲靖基地正在建设中。主要生产低消耗、高电流密度的绿色节能预焙阳极,产品出口至欧美、中东、东南亚、大洋洲、非洲共十几个国家。出口量自2008年以来多年居全国首位,连续被授予“山东省优秀出口外贸企业”和“山东省外经贸先进企业”的称号。“索通牌”铝用预焙阳极获得国家有色金属产品实物质量金杯奖。公司研发中心是省级技术中心,拥有世界一流的炭材料研发设备和硬件设施。

二、所获荣誉

★全国首家“全国炭素行业资源综合利用”示范企业

★全国首家“铝用炭素生产过程资源综合利用行业技术中心”荣誉称号

★中国碳素行业协会“节能减排示范企业”

★全国唯一“预焙阳极生产过程资源综合利用行业技术中心”

★力拓公司最佳HSE(健康、安全、环境)供应商

2016年,公司董事长郎光辉先生荣获第145届美国矿物、金属和材料协会(美国TMS协会)年度最佳绿色实践奖,成为自1986年以来该奖项的第29位获奖者,也是该奖项的首位中国籍获奖者。

三、学习发展

索通发展为员工提供明晰完善的职业发展和培训体系、管理序列与专业序列双重晋升发展通道、立足发展的转岗机会。

应届毕业生入职后将提供2年期的专项培养:

第一阶段-新人训练营:新入职场心态建设,快速融入公司;

第二阶段-业务知识技能培训:熟悉不同部门、工序、学习岗位专业知识、技能;

第三阶段-定岗训练:深入岗位,在导师的带领下,逐步达成工作目标,胜任岗位要求。

四、福利待遇

基础福利:五险一金;

假期福利:带薪年假、婚假、母婴照顾假等;

生活品质:年度健康体检、餐补 、节假日津贴、免费停车场等等;

人才激励:年终奖、核心人才培养计划、荣誉奖励等。

五、应聘要求

1. 具备较好的理解、主动沟通和组织能力,身心健康,具有较强的团队协作和吃苦耐劳精神,服从分配;

2.在校专业学科成绩良好,能如期取得毕业证及学位证,无任何违纪记录。

六、所需岗位

七、工作地点:山东临邑、山东滨州、甘肃嘉峪关、重庆綦江、云南曲靖、四川广元。

八、应聘流程

现场招聘:宣讲会后现场投递简历、安排面试,需提供成绩单;面试合格后,签订三方协议。

网络招聘:以“学校+姓名+专业+学历”为主题,将个人简历、成绩单等相关证书发送至公司邮箱,择优安排面试zhaojiawei@sun-stone.com。

上一条:专场招聘(六十六)——邹平市人才引进招聘
下一条:专场招聘(六十四)——青岛赛诺新材料有限公司

Copyright © 2020 山东科技大学材料科学与工程学院 All Rights Reserved.

Email:skdclxy@sdust.edu.cn

地址:山东省青岛市黄岛区前湾港路579号山东科技大学 J2号教学楼
电话:0532-80691718 86057770