我院与天科新能源有限责任公司举行产教融合基地和就业实习基地签约仪式
发布时间:2021-04-17    作者:    点击:[]

4月16日下午,我院与天科新能源有限责任公司在J2-434会议室举行产教融合基地和就业实习基地签约仪式。学院党委副书记兼副院长李建楠与天科新能源有限责任公司总经理陈大圣在共建科技研发、教学实习和就业基地协议书上签字,并为基地揭牌。签约仪式由李建楠主持。

李建楠代表材料学院对天科新能源有限责任公司一行的来访表示热烈欢迎,并从学科建设、师资队伍、科研建设等方面介绍了学院的整体情况,对双方即将在产教融合、就业实习、科学研究等方面展开的合作表达了祝愿。新能源系主任姚树玉从学科概况、主要研究方向、科研成果转化、合作交流等方面介绍了学院情况。

陈大圣详细介绍了天科新能源有限责任公司业务版块、科技创新、生产产能等方面的基本情况,表达了与材料学院深入合作的意愿,实现校企双方互利共赢。

活动期间,来校嘉宾参观了学院实验室,学院教师与嘉宾先后观看了学院宣传片和企业宣传片,并就学科发展、人才培养、校企合作等开展了座谈交流。

材料学院党委副书记兼副院长李建楠,新能源系主任姚树玉,新能源系副主任徐国纲,新能源系教师王新震、董士花、刘瑞,天科新能源有限责任公司总经理陈大圣、行政人事部经理张琪、品质部经理孙先富出席仪式。(通讯员:林振德)

李建楠讲话

陈大圣讲话

上一条:【党史学习教育】材料学院党委理论学习中心组(扩大)开展专题学习(一)