材料学院成功举办第四次学生代表大会暨第二次研究生代表大会
发布时间:2021-06-09    作者:    点击:[]

6月6日,材料学院在J2-434举办山东科技大学材料科学与工程学院第四次学生代表大会暨第二次研究生代表大会。材料学院党委副书记兼副院长李建楠、学生工作办公室主任(团委书记)马韶霞、全体辅导员及全体学生代表参加此次会议。大会由主席团成员韩润昊主持。

上午9:00,大会在庄严的国歌中拉开序幕。开幕式上,李建楠代表学院党委向大会的召开表示热烈的祝贺,对院学生会、研究生会的工作表示充分肯定。他对广大青年学生提出三点希望:一是希望广大青年学习新思想,践行新使命,练就新本领;二是希望各级学生组织激励新担当,接力新征程,实现新发展;三是希望广大代表发挥新作用,传递新活力,焕发新光彩。

学院第四次学生代表大会、第二次研究生代表大会分别有序进行。在预备会议、各代表团会议、主席团会议充分讨论的基础上,通过了选举办法、大会总监票人、总计票人和计票人名单、学院新一届学生会及研会主席团成员候选人名单、山东科技大学第四次学生代表大会及第二次研究生代表大会代表预备人选名单及材料学院常任代表建议名单。

学生代表韩润昊和陈浩分别作材料学院学生会工作报告和研究生会工作报告,学生代表王馨凝和高小杰分别作《学代会提案工作报告》和《研代会提案工作报告》。大会选举产生了材料学院新一届学生会、研究生会主席团,山东科技大学第四次学代会代表、第二次研代会代表,选举产生山东科技大学第四次学代会、第二次研代会常任代表。

回首来时路,砥砺新征程。山东科技大学材料科学与工程学院第四次学生代表大会、第二次研究生代表大会对过去一年工作进行了全面总结、认真分析了当前形势、圆满完成了各项议题,大会最后在庄严的《国际歌》中落下帷幕。期间,与会嘉宾和代表在学院楼前进行了合影留念。(通讯员:林振德 柳亚卫)

院党委副书记兼副院长李建楠致开幕词

学生代表作工作汇报

学生代表投票现场