材料学院第七次学生代表大会暨第五次研究生代表大会隆重举行
发布时间:2024-05-22    作者:    点击:[]

5月21日,材料学院在J2-434成功举办山东科技大学材料科学与工程学院第七次学生代表大会暨第五次研究生代表大会。材料学院党委副书记兼副院长李建楠、团委书记马韶霞、团委辅导员老师及全体学生代表参加了此次会议。

下午4:10,伴随着庄严的国歌,大会正式开始。开幕式上,李建楠代表学院党委向大会的召开表示热烈的祝贺,他充分肯定了院学生会和研究生会一年来开展的工作及取得的成绩,并深切寄语:“希望大家以此为责任,奋发图强,积极向上,主动参与到学院事务中来,为学院进步建言献策。”

会上,张英钊同学作学生会工作报告,张铨壁同学作研究生会工作报告。房旭彤同学作《学代会提案工作报告》、胡传秀同学作《研代会提案工作报告》。大会通过讨论及投票,确定了山东科技大学材料科学与工程学院新一届学生会、研究生会主席团成员名单山东科技大学第次学代会代表、第次研代会代表,选举产生山东科技大学第次学代会、第次研代会常任代表。审议通过了《山东科技大学材料科学与工程学院学生会工作报告》、《山东科技大学材料科学与工程学院研究生会工作报告》和《学代会提案工作报告》,《关于<材料科学与工程学院学生会章程>的决议》、以及《关于<材料科学与工程学院研究生会章程>的决议》,期间与会嘉宾和代表进行了合影留念。

长风无有尽,奋斗正当时大会对于学生会及研究生会这一年的工作进行了细致总结和详尽汇报,圆满完成了各项议题。大会在庄严的《国际歌》中落下帷幕,最后主席团进行了交接工作,安排了校学代会相关事宜。(通讯员:李华峰 于霖 摄影:李华峰 李沛增 张子航 王旭东 审核:毕小青)