学团活动
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学团活动 >> 正文
材料学院与道恩集团举行共建基地揭牌和捐赠仪式
发布时间:2021-09-17    作者:    点击:[]

9月16日,材料学院与道恩集团有限公司在J2-434会议室举行了共建“山东科技大学教学实习基地”、“山东科技大学大学生就业创业基地”揭牌仪式暨道恩集团有限公司捐赠仪式。道恩集团人力总监刘丽丽、人力资源部副部长战福东、招聘经理陈健、道恩高分子材料有限公司研发总监王红、道恩青岛新材料公司研发总监张秀文,材料学院党委书记申兆亮、党委副书记兼副院长李建楠、学术副院长韩永芹、团委书记马韶霞、辅导员薄艳艳出席仪式。仪式由韩永芹主持。

申兆亮对道恩集团各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎,对道恩集团长期以来给予的支持和帮助表示衷心的感谢。申兆亮介绍了学院的基本情况,他指出道恩集团是一家快速发展的高新技术企业,道恩集团对高校的捐赠和支持,充分体现了公司的公益精神和社会责任。希望双方以共建基地的建设为契机,重点围绕人才培养培训、科学技术研究、成果转移转化和人员交流等方面开展交流合作,实现互利共赢。

刘丽丽介绍了道恩集团经营范围、产业产能、发展状况、校企合作状况、员工培养、薪酬保障等方面的情况;刘丽丽表示山东科技大学是特色鲜明的省内高校、材料学科目前发展也非常迅速,希望借此机会深化双方校企合作、实现优势互补,同时祝愿双方合作源远流长。

随后,申兆亮、李建楠与刘丽丽、战福东为“山东科技大学教学实习基地”、“山东科技大学大学生就业创业基地”揭牌;刘丽丽代表道恩集团向山东科技大学材料学院捐赠。申兆亮代表学院接受捐赠,并向刘丽丽颁发了捐赠证书。

会后,道恩集团参观了材料学院实验室,并组织了专场招聘。(通讯员:林振德)

申兆亮致辞

刘丽丽致辞

教学实习基地、大学生就业创业基地揭牌