【访企拓岗】材料学院赴临沂市江花集团走访并签订合作协议
发布时间:2024-07-01    作者:    点击:[]

6月28日上午,山东科技大学、江花集团有限公司产学研合作签约揭牌仪式在临沂市兰山区江花集团举行。山东科技大学安全学院党委书记张恩生、党委副书记兼副院长王建友、副院长曹晓强,材料学院党委副书记兼副院长李建楠、新能源材料与器件系教授丁建旭,马克思主义学院教授陆继锋一行江花集团调研并签订合作协议

兰山区委组织部部务会成员、区委人才发展服务中心主任周莹莹,区科技局党组书记、局长刘玉存区科技局三级主任科员王善勇,李官镇人大主席高宝、李官镇党委副书记、政协委员联络室主任李刚出席仪式。江花集团董事长姜开德、事业二部总经理李萌萌、技术总监莫言田参加活动。

安全学院党委书记张恩生代表学校详细介绍了山东科技大学的发展情况和学科专业特色,并对产学研合作提出了展望和规划。材料学院、安全学院分别与江花集团签订产学研合作协议,并为校企共建“山东科技大学创新创业实践基地”揭牌

刘玉存对山东科技大学张恩生书记一行的到来表示热烈欢迎,并表示,科技局将坚定不移地为企业和高校提供全方位、高效优质的服务,以“店小二”的姿态,倾听需求、解决问题,全力促进科技与产业的深度融合,助力企业和高校在创新发展中取得新的更大成就。

周莹莹在致辞中表达了对双方合作的热烈祝贺,并表示将充分发挥组织部门的职能作用,积极协调各方资源,为合作提供有力的组织保障。为参与校企合作的企业和学校提供更多的支持和激励,吸引更多的优秀人才投身到合作中来。

江花集团董事长姜开德详细介绍江花集团的发展历程和公司的生产经营情况并就山东省水表产业计量测试中心建设情况进行了介绍

期间与会人员共同观看了山东科技大学宣传片,参观了江花集团生产园区,并现场交流技术问题。此次产学研合作签约揭牌仪式的成功举行,不仅为山东科技大学和江花集团的合作奠定了坚实的基础,也为双方未来的发展注入了新的动力。相信在双方的共同努力下,未来的合作将会取得更加丰硕的成果。

张恩生介绍学校情况

刘玉存致辞